Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2324
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2018 09:47  Просмотров всего: 4615; сегодня: 10.

Сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

Сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

В мае в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами.

«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», — отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец. Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности — сбор использованных бумажных полотенец и их переработка в новую продукцию в местах расположения компаний.

«Огромные знания, накопленные за 50 лет работы в интересах клиентов и общества, становятся основой для создания революционных решений, которые меняют мир к лучшему. Сервис Tork PaperCircle — единственный в своем роде. Он призван показать отрасли преимущества многооборотного использования продукции и помогает нашим клиентам отвечать самым высоким экологическим требованиям», — говорит Дон Льюис (Don Lewis), президент подразделения систем профессиональной гигиены компании Essity.

О премии Interclean Innovation Award 2018.

Премией Interclean Innovation Award отмечаются выдающиеся инновационные достижения в четырех категориях. Жюри оценивают продукты и решения по критериям оригинальности, практичности, экологичности, рентабельности и роли в развитии отрасли.

В настоящее время проект реализуется на территории Нидерландов и Германии.


Ньюсмейкер: SCA Hygiene Products — 4 публикации
Сайт: www.tork.ru
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: