Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 2201
Новости. Опубликовано 03.08.2017 23:43  Просмотров всего: 1706; сегодня: 5.

Киевстар подключил к 3G новые города и поселки на Донбассе

Киевстар подключил к 3G новые города и поселки на Донбассе

Технологии мобильной связи нового поколения от лидера телеком рынка Украины теперь доступны в 94 населенных пунктах Донецкой и Луганской областей

Национальный телеком оператор Киевстар подключил к 3G связи новые города в Донецкой и Луганской области –Бахмут (Артемовск), Мирноград (Димитров), Доброполье, Константиновка, Старобельск. Жители этих городов – абоненты предоплаченной связи Киевстар, получат нетарифицируемые 3000 МБ в сети 3G. Воспользоваться подарком абоненты смогут в течение 30 дней. Еще в ряде населенных пунктов (Кременная, Часов Яр) проходят технические испытания 3G.

Напомним, что Киевстар первым среди операторов мобильной связи Украины начал предоставлять услуги 3G на территории АТО. Так, на сегодня услуги 3G от Киевстар доступны уже в 94 населенных пунктах в Донецкой и Луганской областях, и развитие сети продолжается. Чтобы обеспечить в городах и поселках доступ к инновационным технологиям, Киевстар устанавливает новейшее оборудование для сетей связи 3G и 4G.

Что интересно, в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, где есть 3G связь Киевстар, в 4 раза выросло потребление мобильного интернета. Так, в июле 2017 года абоненты Киевстар в городах и поселках на территории АТО использовали более 155 ТБ трафика, тогда как в прошлом году потребление трафика в этом регионе составляло только 37 ТБ. Города-лидеры по объемам потребления скоростного мобильного интернета - Мариуполь, Волноваха, Славянск, Краматорск, Северодонецк.

На сегодня высокоскоростной мобильный интернет 3G Киевстар доступен почти в 9000 населенных пунктов, где проживает72% жителей Украины.

Киевстар инвестирует в развитие новых технологий в Украине, чтобы как можно больше абонентов ощутило все преимущества качественного общения в крупнейшей мобильной сети. За два года капитальные затраты национального телеком-оператора (с учетом стоимости лицензии и оплаты работ за конверсию радио частот) составили свыше 10 млрд грн.

Справка о Киевстар

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов мобильной связи.

Акционеры Киевстар – международная группа VEON (ранее -VimpelCom Ltd), офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк и Euronext (Амстердам).

Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.


Ньюсмейкер: Киевстар — 168 публикаций
Сайт: www.kyivstar.ua
Многопортовая док-станция UH7230 с Thunderbolt 3 и функцией зарядки Активисты ОНФ добились восстановления нарушенной изоляции на участках теплосетей в Оренбурге Представители ОНФ в Мордовии обсудили реализацию проектов в Госкомитете по делам молодежи региона Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске Рапсодия для арфы и органа ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong

   Поделиться: