Курсы валют
на 30.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 29.06.2017: публикаций: 2151
Новости. Опубликовано 24.05.2017 13:44  Просмотров всего: 633; сегодня: 8.

Такие разные гости

Такие разные гости

Сложно переоценить значимость миланского Мебельного салона. Специалисты и любители со всего мира ежегодно съезжаются в промышленную столицу Италии, чтобы ознакомиться с последними направлениями в мебельной индустрии и инновационными разработками.

Безусловно, выставка задумывается как профессиональная, но настолько всеобъемлющая, что сложно выделить, чье присутствие более значимо, известного архитектора, вынашивающего планы по грандиозному строительству, или простого обывателя, думающего об интерьере своего жилища. За долгие годы сотрудничества мы не можем сказать о приоритете одного или другого посетителя для компании OLIVARI, настолько рады здесь каждому из нескольких тысяч гостей экспозиции. В этом, пожалуй, суть компании, творчество для создания лучшей и комфортной жизни всех, независимо от ранга и полномочий. Мы не в состоянии поименно поблагодарить каждого нашего посетителя, но не сомневайтесь, мы всегда рады помочь, рассказать или решить интересную задачку для любого интересующегося.

Важность же самой Salone del Mobile подчеркивается регулярными визитами высших государственных деятелей разных стран. В этом году президент Италии, Серджо Маттарелла, удостоил нас своим вниманием, посетив несколько экспозиций итальянских производителей предметов домашнего декора. В прошлые годы стенд фабрики OLIVARI посещал министр инфраструктуры и окружающей среды Нидерландов. Отчасти этот интерес был вызван началом сотрудничества коллектива из Боргоманеро с голландским архитектором Беном ван Беркелем и дизайнером Марселем Вандерсом. К слову, Бен ван Беркель и его коллега из UNStudio Уилльям Де Боер снова посетили нас. Позволим предположить, что в процессе обсуждения с одним из руководителей компании разговор шел не только о том, какие из новых покрытий будут использоваться для модели Twist, но это всего лишь догадки, а уж лишенные смысла или нет, покажет только время. Среди наших гостей можно было встретить и Массимо Йоза Гини, и Пьеро Лиссони, и Никола Новеллетто, и представителей OLIVARI в разных стран. Все они поделились своими мыслями, отвечая на три одинаковых вопроса, а сотрудники одной из студий записали все эти рассуждения на камеру. Уверены, многим будет интересно услышать, насколько различно мнение людей фактически об одном и том же.

Очень надеемся, что поднятые в процессе дискуссий темы, не останутся только в виде видео архива, а будут реализованы, а мы сможем поделиться с вами наиболее интересными ответами. Но это чуть позже.

Компания OLIVARI (дистрибьютор в России) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день OLIVARI является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет OLIVARI в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.



Такие разные гости Такие разные гости Такие разные гости Такие разные гости Такие разные гости

Ссылка по теме преcc-релиза: olivari.ru/news/events/24052017


Ньюсмейкер: Olivari — 75 публикаций
Сайт: www.olivari.ru

Страны: Италия, Нидерланды
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Домашнее хозяйство и быт, Мебель


   Поделиться: