Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 2159
Новости. Опубликовано 10.03.2017 16:12  Просмотров всего: 2151; сегодня: 5.

Smurfit Kappa и Sun Chemical представили новое решение по уникальной маркировке упаковки

Smurfit Kappa и Sun Chemical представили новое решение по уникальной маркировке упаковки

Группа Smurfit Kappa совместно с Sun Chemical – ведущим производителем печатных красок и покрытий, разработали решение, позволяющее осуществлять цифровую лазерную маркировку прямо во время работы упаковочной линии.

Новое маркировочное решение призвано заменить прямую термопечать этикеток и сочетает в себе гофрокартонную упаковку с флексографической печатью Smurfit Kappa и систему лазерной печати SunLase от Sun Chemical, которая позволяет наносить маркировку в самом конце производственного процесса. При этом скорость лазерной маркировки соответствует стандартной скорости автоматической упаковочной линии.

Альтернатива нанесению печати и наклеиванию этикеток сокращает количество операций на упаковочной линии, экономит время и, в конечном итоге, увеличивает эффективность производства. Система маркировки SunLase экологична и гигиенична, благодаря тому, что при производстве не используются чернила и химические вещества, а также гораздо более надёжна в сравнении с этикетками и обычной печатью. Чернила SunLase доступны в белом и чувствительном к лазерному излучению прозрачном варианте.

Разработанное решение уже протестировано на товарах повседневного спроса (FMCG) и с успехом используется ведущими компаниями.

«Мы очень рады сотрудничать с Sun Chemical, экспертами в своей области, в рамках разработки данного решения по лазерной маркировке, и это – новое свидетельство приверженности Smurfit Kappa к инновациям, которые переносят удовлетворение потребностей наших клиентов на новый уровень», – сказал Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch), вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa.

Руководитель подразделения EMEA по продуктам SunInspire, SunLase, краскам со специальными эффектами и функциональным покрытиям компании Sun Chemical Мишель Ванхемс (Michel Vanhems) добавил: «Требования к отслеживаемости товара постоянно растут. Наряду с необходимостью предоставления быстрого, эффективного и экономически выгодного решения, наше партнёрство с Smurfit Kappa позволило нам объединить опыт двух компаний и разработать решение по цифровой лазерной маркировке, которое отвечает всем требованиям промышленного применения. То, что наше решение прошло тщательное тестирование и уже применяется крупной международной организацией, свидетельствует о масштабах пользы, которую оно может принести для вторичной упаковки в рамках универсальной, быстрой маркировки на последних стадиях производства».

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

Sun Chemical, входящая в группу компаний DIC, является ведущим производителем печатных красок, покрытий и материалов, пигментов, полимеров, жидких и твёрдых составов. Вместе с DIC, Sun Chemical имеет годовой объем продаж более чем 7,5 млрд Евро и более 20 000 сотрудников для поддержки клиентов по всему миру. Корпорация Sun Chemical является дочерней компанией Sun Chemical Group Coöperatief U.A., Нидерланды; её штаб-квартира находится в городе Парсиппани, Нью-Джерси, США.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 61 публикация
Сайт: www.smurfitkappa.com
Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы»

   Поделиться: