Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 2200
Новости. Опубликовано 09.03.2016 12:52  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

Золото, актив №1 в 2016-ом году

Золото, актив №1 в 2016-ом году

Что нового произошло на рынке золота? Дэн Дэнбоу, Societe Generale, ABN Amro, OCBC и Goldman Sachs высказались о будущем золота, а металл стал самым доходным активом года. Почему так произошло, и что говорят эксперты?

Многое уже сказано о невероятном успехе золота в новом году. Его называют активом-убежищем, тихой гаванью и множителем дохода. Банки и индивидуальные эксперты делают прогнозы о его будущем, а золотые жуки покупают его, чтобы обеспечить своё будущее.

Самый доходный актив 2016 — золото

По итогам прошедших двух месяцев нового года, золото показало наилучшую доходность в сравнении с прочими активами. Курс жёлтого металла вырос на 15%. И это после того, как в конце 2015-го цены на золото показали минимум пятилетия!

Золото – это главная тема года. Такого мнения придерживается Дэн Дэнбоу из USAAPrecious Metals & Minerals Fund. В этом его поддерживают банки ABN Amro, Голландия, и OCBC, Сингапур. Первый изменил свой прогноз с медвежьих 900 долларов за унцию драгоценного металла до бычьих 1300, тогда как второй прогнозирует возможный подъём до 1400 долларов за унцию.

Эксперты считают, что такой вариант развития событий возможен, ведь глобальные риски высоки, экономика слаба, а ФРС пока не стремится поднимать процентную ставку.

Безусловно, не все банки поддерживают золото в своих заявлениях. К примеру, у Societe Generale прогноз остался пессимистичным, 955 долларов. В свою очередь, представитель Goldman Sachs полагает, что жёлтый металл ожидает падение до 1000 долларов. Эти банки убеждены, что Федрезерв повысит процентную ставку, что, по их мнению, повлияет на цены на золото.

Помните, что делая регулярные покупки золота, Вы покупаете его по средней цене. Делайте упор на условия покупки и тогда даже падение цен может стать для Вашего бюджета значительным плюсом.

Золотой слиток в подарок!

Так или иначе, цены растут. 3-го марта 2016-го года котировки достигли 1233 долларов за унцию. Многие начинают задумываться о том, чтобы выгодно купить золото, и многие уже активно покупают его. Также, существует возможность выиграть инвестиционные золотые слитки за победу в конкурсе Global 100. Читайте условия!

Следите за графиком цен на золото и обзорами рынка на нашем новостном портале.


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.info
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: