Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2137
Новости. Опубликовано 26.02.2016 16:21  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

JTI вновь признана одним из лучших работодателей в мире

JTI вновь признана одним из лучших работодателей в мире

JTI (Japan Tobacco International) признана одним из восьми лучших работодателей в мире в 2016 году по оценке международного Института лучших работодателей (Top Employers Institute). Церемония награждения победителей состоялась вчера в Амстердаме.

Исследование Института лучших работодателей показало, что в подразделениях JTI в тридцати пяти странах Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки созданы исключительно благоприятные условия для развития сотрудников. Такое количество стран является рекордным. Кроме того, JTI впервые была признана работодателем номер один в Азии, а головной офис JTI Женеве подтвердил статус лучшего работодателя в Швейцарии.

В начале февраля 2016 года Top Employers Institute также второй раз подряд признал JTI Россия и отдельно фабрику JTI «Петро» в Санкт-Петербурге лучшими работодателями в России и Европе.

«Институт лучших работодателей высоко оценил тот факт, что мы постоянно расширяем свое присутствие в мире и стараемся везде создавать комфортные условия труда, которые нравятся нашим сотрудникам», – отметил Говард Паркс, старший вице-президент по управлению персоналом и член правления JTI.

«Количество стран, в которых JTI признается лучшим работодателем, растет, и важную роль в этом играют наши усилия по внедрению «золотого стандарта» в области управления персоналом, – добавил Говард Паркс. – Если добавить к этому результаты недавнего исследования вовлеченности персонала, согласно которым 95% наших сотрудников готовы делать еще больше, чтобы наша компания всегда была успешной, то мы, безусловно, можем гордиться тем, что создали такие условия для работы».

«В конкурсе участвовало 1100 компаний, но лишь восемь из них были удостоены сертификата Top Employer Global в 2016 г. Тот факт, что подразделения JTI во многих странах мира уже второй год подряд получают этот эксклюзивный сертификат, подчеркивает привлекательность организации для ее сотрудников во всем мире», – заявил глава Института лучших работодателей Дэвид Плинк.


Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 29 публикаций
Сайт: www.jti.com
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: