Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2324
Новости. Опубликовано 12.02.2016 12:01  Просмотров всего: 1523; сегодня: 1.

Еще одна партия зараженных хризантем уничтожена в Томске

Еще одна партия зараженных хризантем уничтожена в Томске

При осуществлении карантинного фитосанитарного контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области в партии среза цветов и горшечных растений, происхождения Нидерланды, выявлен карантинный вредный организм — трипс калифорнийский (цветочный) Frankliniella occidentalis, включенный в Перечень карантинных объектов, ограниченно распространенных на территории РФ, что подтверждено заключением карантинной экспертизы Томского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

Партия зараженных цветов в количестве 355 штук (из которых 15 горшечных цветов и 340 срезы хризантем) поступила от оптовых поставщиков цветами г. Новосибирска в адрес одной из организации и предназначалась для реализации в торговой сети г. Томска.

В соответствии с Федеральным законом «О карантине растений» от 21.07.2014 г № 206 подкарантинная продукция, зараженная карантинным объектом в оборот не допускается.

В целях предотвращения распространения опасного вредителя на территории Томской области, по предписанию Управления цветы уничтожены.

Сайт: rsn.tomsk.ru

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: