Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 2303
Новости. Опубликовано 12.02.2016 12:01  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Еще одна партия зараженных хризантем уничтожена в Томске

Еще одна партия зараженных хризантем уничтожена в Томске

При осуществлении карантинного фитосанитарного контроля специалистами Управления Россельхознадзора по Томской области в партии среза цветов и горшечных растений, происхождения Нидерланды, выявлен карантинный вредный организм — трипс калифорнийский (цветочный) Frankliniella occidentalis, включенный в Перечень карантинных объектов, ограниченно распространенных на территории РФ, что подтверждено заключением карантинной экспертизы Томского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

Партия зараженных цветов в количестве 355 штук (из которых 15 горшечных цветов и 340 срезы хризантем) поступила от оптовых поставщиков цветами г. Новосибирска в адрес одной из организации и предназначалась для реализации в торговой сети г. Томска.

В соответствии с Федеральным законом «О карантине растений» от 21.07.2014 г № 206 подкарантинная продукция, зараженная карантинным объектом в оборот не допускается.

В целях предотвращения распространения опасного вредителя на территории Томской области, по предписанию Управления цветы уничтожены.

Сайт: rsn.tomsk.ru

Жалоба Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» признана необоснованной «Метриум»: Итоги I квартала на рынке Новой Москвы Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках Eqvanta победила в премии CХ World Awards Кровельные материалы – какое покрытие лучше выбрать Орловский бизнес-омбудсмен рассказал о законах, которые вредят высокотехнологичному бизнесу Тренды российского рынка сервис-провайдинга от M1Cloud Представители ОНФ провели мастер-класс по журналистике для будущих студентов КБГУ Еще одна жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной

   Поделиться: