Курсы валют
на 21.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 2141
Новости. Опубликовано 22.09.2015 13:39  Просмотров всего: 1788; сегодня: 1.

Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России

Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России

Компания Lely, мировой лидер автоматизированного доения, сообщает о принятии решения о строительстве комплекса роботизированного доения на 1200 голов КРС в ОАО «Зареченское» Тверской области, Бежецкого района.

22-24 июля 2015 года инвесторы и руководители ОАО «Зареченское» посетили XL (крупные) роботизированные молочные фермы Lely в Германии, а затем две фермы семейного формата и завод по сборке роботизированного оборудования в Голландии.

В России пока еще не запущены крупные роботизированные фермы Lely, поэтому реально действующие молочные комплексы на немецкой земле произвели на членов делегации неизгладимое впечатление.

Сначала делегация посетила ферму «Руппендорф» в федеральной земле Саксония (ФРГ), на которой после реконструкции 5 зданий старого («советского») образца был установлен 21 доильный робот Lely.

После этого гости отправились на ферму «Лансинк», представляющую собой совершенно новый комплекс, где под одной крышей 1200 коров доят 16 доильных роботов Lely Astronaut. Средний надой там - от 32 л молока на корову в сутки, а управляют фермой всего16 сотрудников, а в перспективе их останется только 9.

По итогам поездки было принято очень важное решение: начать строительство в ОАО «Зареченское» нового комплекса на 1200 голов КРС по образцу немецкой фермы с возможностью дальнейшего расширения. На комплексе будет использован метод добровольного доения роботами Lely Astronaut.


Компания Lely, основанная в 1948 году, направляет все свои усилия на создание экологически безопасного, прибыльного и приносящего удовольствие будущего в сельском хозяйстве.

Lely является единственной компанией в мире, которая обеспечивает сельскохозяйственный сектор полным ассортиментом продуктов и услуг — от систем заготовки кормов до автоматизированных систем кормления, роботов-уборщиков коровника и доильных роботов.

Кроме того, компания работает над развитием энергетически нейтральных технологий в молочной отрасли. На протяжении многих лет Lely занимает лидирующую позицию на мировом рынке продаж и обслуживания автоматизированных систем доения.

Компания занимает устойчивое положение в секторе заготовки кормов, накапливая огромный опыт и знания на протяжении своей 65-летней истории.

Группа Lely работает более чем в 60 странах мира, число ее сотрудников составляет около 2000 человек.



Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России Роботизированные фермы Lely формата XL появятся в России

Ньюсмейкер: Лейли Рус — 10 публикаций
Сайт: www.lely.com
E-mail: TSushina@lely.com
Телефон: +7 (495) 77-121-77

Субъекты РФ: Тверская область
Страны: Германия, Нидерланды
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство


   Поделиться: