Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2324
Новости. Опубликовано 24.05.2018 12:01  Просмотров всего: 2669; сегодня: 3.

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный

Активисты Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области. Ранее игровая зона находилась на пришкольной территории, но после закрытия учебного заведения превратилась в заброшенную общественную территорию.

«Накануне празднования Дня Победы мы проводили субботник в поселке Северный на территории мемориала Воинам-освободителям. Тогда, общаясь с местными жителями, мы узнали о заброшенном детском городке, нуждающемся в реконструкции. Спортивно-игровая площадка была на совесть установлена еще в советские годы. В принципе она пригодна для отдыха детей, особенно старшего возраста. Ее нужно было только покрасить», – рассказал активист ОНФ в Челябинской области Александр Бычков.

Общественники откликнулись на просьбу жителей поселка и в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в регионе реконструировали детскую площадку.

«В поселке не хватает спортивных и игровых площадок. Поэтому мы взяли кисти и краски, приехали и покрасили турники, лавочки и качели. Очень приятно было слышать слова благодарности от местных жителей, а еще приятней видеть, как площадка преображалась буквально на глазах. На этом наша работа не заканчивается. Мы готовы приехать в другие дворы и оказать жителям посильную помощь. В особенности в те дворовые территории, которые по каким-либо причинам не вошли в проект «Формирование комфортной городской среды», а местные жители готовы изменить ситуацию к лучшему», – отметил член регионального штаба ОНФ Илья Пермяков.

Также южноуральские активисты Общероссийского народного фронта посетили поселковый мемориал Воинам-освободителям. Поправили венки, установленные ранее, и полили цветы.

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный

Сайт: onf.ru/2018/05/23/chelyabinskie-aktivisty-onf-priveli-v-poryadok-detskuyu-ploshchadku-v-poselke-severnyy/
E-mail: 74region@onf.ru

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге