на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 2340
Новости. Опубликовано 22.11.2017 16:54  Просмотров всего: 129770; сегодня: 153.

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Дизайнер Светлана Ильина стала обладателем приза международной премии The European Property Awards. Жюри премии включает 70 независимых экспертов. Председатели жюри – члены палаты лордов Парламента Великобритании. Премию вручает президент компании Stuart Shields.

Жюри выбрало объект «Дача в сосновом лесу» победителем из 200 других интерьеров, участвовавших в конкурсе в номинации «дизайн интерьера». Награждение прошло в Royal Lancaster Hotel в Лондоне.

Ежегодно в конкурсе участвуют тысячи девелоперских компаний, архитектурно-проектных и дизайнерских бюро, агентств в сфере недвижимости и др. Одним из критериев участия в конкурсном отборе является обязательная, уже состоявшаяся реализация представляемых проектов. Светлана Ильина — победитель в номинации Interior Design Private Residence Russia.

Загородный дом, отмеченный премией, ранее публиковался в журнале Salon-interior (в № 4, 2017). Сейчас эта статья есть на сайте журнала.

Премия International Property Awards – международная площадка по оценке достижений профессионалов в сфере недвижимости, является крупнейшей профессиональной премией и существует уже 25 лет. European Property Awards – часть международной International Property Awards, которая охватывает в том числе страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Арабского региона, Северной и Южной Америки.

Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

Ньюсмейкер: Студия Светланы Ильиной — 2 публикации
Сайт: sv-designer.ru
Телефон: 89166457381
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?