Бизнес в Королевстве Нидерландов. Предпринимательство Нидерландов. Нидерландская бизнес информация
Бизнес в Королевстве Нидерландов

Поступил 07.10.2014 17:01  Опубликован 07.10.2014 17:36
TNT и «Геликон-Опера»: юбилейный год

TNT Express. TNT и «Геликон-Опера»: юбилейный год   Компания TNT пригласила своих клиентов и партнеров на предпремьерный показ оперетты «Прекрасная Елена» в честь десятилетия сотрудничества между TNT и театром «Геликон-Опера». За десять лет сотрудничества «Геликон-Опера» и TNT стали не только партнерами, но и близкими друзьями.
В этом году гостей TNT порадовала постановка оперетты Оффенбаха по мотивам «Илиады» Гомера, воссозданная в «Геликон-Опере» Дмитрием Бертманом. Режиссер, приветствуя собравшихся в зале гостей, поблагодарил компанию TNT за столь долгое сотрудничество и отметил, что постановка «Прекрасная Елена» исполняется в авторской редакции, что является редкостью в современных театрах.
В этом году также отмечается 25-летие работы TNT в России и 25-й сезон театра «Геликон-Опера». И компания, и театр с радостью отмечают юбилей и считают, что прошедшие годы стали прочным фундаментом для дальнейшей работы и укрепления дружеских отношений.
Гуна Йома, Исполнительный директор TNT в России, в своей приветственной речи поздравила всех с юбилейной для компании и театра постановкой: «Сегодняшнее мероприятие для нас по-настоящему особенное. В этом году мы отмечаем 25-летие работы в России, и это также наше десятое юбилейное мероприятие вместе с нашими друзьями, театром «Геликон-Опера». Кроме этого, на этой неделе мы представили миру наш обновленный бренд TNT. Это важные и радостные события для нашей компании, и я обещаю, что впереди нас ждет еще много всего интересного!». В завершение речи Гуна Йома пожелала коллективу театра успеха и выразила уверенность в дальнейшем успешном сотрудничестве TNT и «Геликон-Опера».

Ньюсмейкер: TNT Express
Сайт: tnt.com

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"